• Политика конфиденциальности

Gradient

Политика конфиденциальности

 

1. Основные понятия

Данные – персональные данные пользователей.

Доменное имя – обозначение символами, предназначенное для адресации сайтов в сети «Интернет».

Компания – ИП Ведерников, ИНН 231743162801.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Политика – политика конфиденциальности.

Пользователь – физическое лицо, которое подключается к сайту и используют его для получения услуг.

Сайт – совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, доступ к которой обеспечивается посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика применяется ко всем Пользователям сайта и разъясняет порядок сбора и использования Данных, а также принятые меры по обеспечению безопасности и исполнению действующего законодательства. Политика распространяется на Данные, полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

3. Нормативные ссылки и изменение политики

3.1 Политика составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона РФ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года и действует в отношении всех Данных, которые Компания может получить от лица, представляющего сторону по гражданско-правовому договору с Компанией, от потенциального Клиента (или лица, представляющего потенциального Клиента), запрашивающего у Компании информацию в целях обсуждения вопросов сотрудничества, от лица, желающего получать информацию на сайте Компании, от лица, желающего участвовать в маркетинговых мероприятиях Компании.

3.2 Персональные данные Пользователей хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства.

3.3. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в Политике указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

3.4. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на адрес электронной почты info@reefresidence.ru

3.5. Действующая редакция Политики хранится по адресу: Москва, ул. Беловежская, д. 4.

3.6. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, размещенного на странице по адресу: http://reef.live

3.7. На сайте Компании используются cookie-файлы, которые применяются согласно описанным в Условиях и правилах использования cookies.

4. Обработка данных в компании

4.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются информация, которую Пользователь предоставил о себе на сайте Компании:

  • ФИО;

  • e-mail адрес;

  • телефон Пользователя;

  • данные об идентификации Пользователя и настройках пользователя, получаемые с использованием cookie-файлов, согласно Условиям и правилам использования cookies, являющимся приложением к настоящей Политике.

4.2. Компания гарантирует, что не обрабатывает и не будет обрабатывать через сайт специальные категории персональных данных, а именно касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, а также биометрические персональные данные Пользователей.

5. Цели сбора и обработки данных

5.1. Компания собирает и хранит Данные Пользователя, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров.

5.2. Компания может использовать Данные Пользователя в следующих целях:

5.2.1. Идентификации Пользователя. Идентификация стороны в рамках договоров с Компанией;

5.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте;

5.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, информации и запросов, связанных с использованием Сайта, оказания услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок от Пользователя;

5.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

5.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

5.2.6. Уведомления Пользователя Сайта о новостях, изменении информации и промоакциях, о новых продуктах и услугах, специальных предложениях;

5.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

5.2.8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

5.2.9. Улучшение качества услуг, оказываемых Компанией;

5.2.10. Продвижения недвижимости и других товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Пользователем.

6. Условия обработки персональной информации пользователей

и ее передачи третьим лицам

6.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

6.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

6.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

6.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

6.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

6.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

6.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6.5. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.6. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6.7. 4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив уведомление посредством электронной почты на электронный адрес info@reefresidence.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Права пользователя

7.1. Пользователь вправе

  • получить информацию о том, какие его персональные данные хранятся и для какой цели (целей);

  • внести дополнения или изменить Данные о себе;

  • удалить свои персональные данные или отозвать согласие на обработку персональных данных.

 

8. Обязанности администрации сайта

8.2. Администрация Сайта обязана:

8.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

8.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

8.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

8.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Условия и правила использования cookies

1. Cookie-файл – файл, содержащий маленький объем данных (текстовый файл), отправляемый веб сайтом и хранящийся на компьютере пользователя. Он используется при просмотре веб-страницы. Cookies как правило, содержат следующую информацию: название веб-сайта источника, срок действия и идентификатор.

2. Cookies используются для:

а. настройки содержания веб сайта с предпочтениями пользователя и оптимизации работы в Интернете; cookies позволяют запомнить и идентифицировать пользователя, чтобы отобразить сайт в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователя;

б. создания статистики в целях лучшего понимания веб-серфинга и привычек пользователя, тем самым помогая улучшать и развивать веб-сайт;

в. поддерживания сеанса после входа в систему, так что пользователю не приходится вводить логин и пароль на каждой странице сайта.

3. Наши сайты используют два типа cookies: “Сессия” cookie и “постоянные” cookie. Cookie сессии являются временными файлами, которые истекают в конце сессии пользователя, когда веб-браузер закрыт, или, когда пользователь покидает веб-сайт. Постоянные cookie будут храниться в веб-браузере и будет оставаться в силе до его установленного срока годности или пока не будут удалены пользователем.

4. Во многих случаях веб браузеры позволяют cookies хранится на компьютере пользователя по умолчанию. Настройки браузера, касающиеся обращения с cookies могут быть изменены пользователем. В частности, изменения могут включать в себя блокировку обработки cookies или предупреждения пользователя каждый раз, когда cookies хранятся на компьютере. Подробную информацию о методах обработки cookies можно найти в настройках браузера, используемого для просмотра веб-страниц.

5. Ограничение в использовании cookies может отразиться на эффективности пользования веб- сайтом.

6. Cookies, отправленные с нашего веб-сайта, могут также быть использованы нашими партнерами.

7. Более подробную информацию о имеющихся cookies Вы можете найти в справочной информации используемого Вами веб-браузера.

Wave

Пользовательское соглашение

 

1.Общие условия

1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

1.3. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

2. Обязательства пользователя

2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается (статья 1270 Г.К РФ). Для правомерного использования материалов Сайта необходимо заключение лицензионных договоров (получение лицензий) от Правообладателей.

2.3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ).

2.4. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.

2.5. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.

2.6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

2.7. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

 

3. Прочие условия

3.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

3.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.

3.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.

Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

По вопросам бронирования:

20@geoapart.ru

Тел.: +7 918 400-42-24

По административным вопросам:

ga@geoapart.ru

Россия, г. Сочи, Ул. Цветочная 30

  • YouTube Социальные Иконка
  • Instagram Social Иконка

GEO APART 2020